Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мои ресурсы

Лохматый друг



Срочная ветпомощь!

Ветхелп

Доска объявлений

Dorus.ru

Меня здесь знают:





Суббота, 25.11.2017, 06:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мозг
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Март » 2 » Настроение бодрое! Мы тонем?
09:21
Настроение бодрое! Мы тонем?
Записки не «всёпропальщика», но хорошо информированного оптимиста

К сожалению, на Украине и в России всё плохо. Нет, колбасы меньше не стало, и граждане не встают в очередь за солью и спичками. Тем не менее, к дому среднестатистического обывателя вплотную придвинулась война.

А дело всё в том, что крах Януковича – это генеральная репетиция свержения Путина. Запад одинаково ненавидит все, по его мнению, «тоталитарные» режимы. Это когда нельзя диктовать свои условия полностью и безоговорочно. Хотя ряд разрушительных для России решений, по совету забугорных «друзей», наше правительство всё-таки приняло. Но хищникам этого мало: им хочется дорваться до наших территорий и ресурсов максимально быстро и с минимальными потерями. Для этого они кладут на жертвенный камень жизнь простых людей. Собственно, обыкновенный фашизм.

Януковича подставили свои же министры-капиталисты, которые, дружно разграбив госказну, сами же и оплатили бензин, дрова и спички для костра гражданской войны. Всё лишь для того, чтобы тихо слинять с ворованным народным добром.
Увы, Россия находится в том же положении. При полном попустительстве центральной власти «на местах» творится полный беспредел: растут налоги и поборы, урезается социальная политика, растут цены на энергоресурсы, разваливается ЖКХ. Даже Московская область находится на грани народного бунта из-за недавно введённых непомерных налогов на землю.

Так что, если вовремя не встрепенуться, то Украина сегодня – это Россия завтра.

Я не верю, что Путин не предвидит дальнейшее развитие событий. Потому и какие-то шаги в направлении помощи Украине уже делаются. Но вот насколько наше правительство готово к обороне себя и своих граждан от фашистской чумы – вопрос.
Лично мне пока непонятно. Пойду, на всякий случай куплю соли и спичек про запас…

Просмотров: 216 | Добавил: guryshkina | Теги: Украина, Россия, беспредел | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017