Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мои ресурсы

Лохматый друг



Срочная ветпомощь!

Ветхелп

Доска объявлений

Dorus.ru

Меня здесь знают:





Суббота, 25.11.2017, 06:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мозг
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Март » 18 » На волне ликования по Крыму правительство России подготовило очередной этап геноцида для русских.
10:41
На волне ликования по Крыму правительство России подготовило очередной этап геноцида для русских.
Законопроект ФМС «О предоставлении убежища на территории Российской Федерации» готов к утверждению в правительстве. В законопроекте прописано, кто может считаться беженцем, как долго он может оставаться в России, кто будет принимать решение в каждом случае. Рассматривать просьбу о предоставлении статуса беженца территориальные подразделения ФМС будут в течение трех дней, а давать заключение — в течение пятнадцати.

В законопроекте появилось несколько новых понятий: «временная защита», «член семьи», «третья безопасная страна». На статус беженца по законопроекту смогут претендовать иностранцы, экстренно покинувшие свои страны по разным причинам, оставшиеся без документов и денег, не имеющие в России родственников и жилья. Если законопроект будет утвержден в правительстве, то в России будет действовать четыре вида убежища. Это статус беженца, временное убежище, политическое убежище и временная защита.

Как мы видим, права мигрантов всё более и более расширяются, а права коренного населения России - русских так и не были пересмотрены в сторону их улучшения. Русские по прежнему не названы титульной нацией и не имеют преференций перед другими народами.

Более того, получить российское гражданство русскому переселенцу из других стран неизмеримо сложнее, чем инородному мигранту. Получается, что правительство России не намерено улучшать ситуацию по межнациональным отношениям в стране, а лишь усугубить её, дав больше прав насквозь коррумпированым чиновникам по привлечению иностранной рабочей силы - фактически рабов.
Просмотров: 162 | Добавил: guryshkina | Теги: национальный вопрос, мигранты, Русские, Россия | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017