Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мои ресурсы

Лохматый друг



Срочная ветпомощь!

Ветхелп

Доска объявлений

Dorus.ru

Меня здесь знают:





Суббота, 25.11.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мозг
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Беспощадный, но не бессмысленный. События в Бирюлёво расставили точки над "и"
12:15
Беспощадный, но не бессмысленный. События в Бирюлёво расставили точки над "и"
Дождались… На московские улицы вышли протестовать не маргиналы-псевдопатриоты, а нормальные добропорядочные граждане, уставшие от беспредела мигрантов.

Людей понять можно. Сама ежедневно наблюдаю, как ведут себя «лица различных национальностей». Например, в минувшую субботу у нас в подъезде разгуливал один такой «гражданин» с пистолетом наперевес. Совершенно свободно, да ещё и поглядывал на проходящих мимо него свысока. Бойтесь, мол, русские свиньи! Этакий «фашист на южный лад». И вот что интересно…
Звоню в обслуживающее нас Рязановское отделение полиции (ТиНАО, г. Москва). И говорю: «Товарищ дежурный! У нас тут в подъезде лицо не местной национальности с пистолетом». Дежурный пообещал позвонить участковому. Во-первых, почему участковому? А если этот пистолетовладелец сейчас палить начнёт? Вообще-то, наряд надо было выслать.
Но, ни наряда, ни участкового я так и не дождалась. Вооружённый гражданин, помыкавшись, преспокойно растворился в пространстве.
Вот тут, в этом локальном инциденте, и кроется разгадка всей внутрироссийской политики. Просто до безобразия: власть во всех её проявлениях не хочет защищать народ. Видимо, она окончательно и бесповоротно встала по сторону преступников.
И уже неудивительна в этом свете реплика главного полицейского – г-на Колокольцева, назвавшего людей, защищавших свои честь и достоинство (а, в конечном счёте, и жизнь) «преступниками», и пообещавшего всех посадить за решётку. Кто ему дал на это право? Преступником человека может признать только суд. Впрочем, в решении суда я как-то не сомневаюсь. Там то же самое мнение, что и в полиции.
И я даже не удивлюсь (немного конспирологии), что по прошествии какого-то времени выяснится, что бирюлёвский убийца был нанят «некими организациями», которые специально решили спровоцировать народные выступления с целью потом «героически подавить» и показать россиянам их истинное место в «стране дикоразвитого капитализма». Впрочем, это только предположение от полного отчаяния найти истину.
Но есть во всей этой вакханалии один положительный момент. По реакции официальных СМИ и представителей власти (не только полиции, но и госчиновников) стало ясно видно истинное отношения государства, как машины управления, к стране, как к месту обитания людей. Не нужны государству люди. Ему нужно рабское «мясо» и сообщники по «ворьбе».
Вот только история – штука интересная. И, исходя из её реалий, думаю что ждёт нас всё-таки «русский бунт». Беспощадный, но, вопреки классику, не бессмысленный…

Просмотров: 229 | Добавил: guryshkina | Теги: межнациональные отношения, криминал, закон, Россия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017