Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Мои ресурсы

Лохматый друг



Срочная ветпомощь!

Ветхелп

Доска объявлений

Dorus.ru

Меня здесь знают:





Воскресенье, 27.05.2018, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мозг
Главная | Регистрация | Вход
Дневник


Главная » 2018 » Февраль » 27 » #Серебряков 2.0 "Возвращение к людоедским корням" #скрепы #нацидея
14:17
#Серебряков 2.0 "Возвращение к людоедским корням" #скрепы #нацидея

Зло тянет руки не только к нормальным взрослым россиянам, но и пытается пожрать детей.

Некоторое время назад прошёл съезд так называемой "Живой России" - организации, которая по словам её председателя Николая Валуева, "будет защищать интересы охотников и рыболовов".

С чего начала эта организация свою "деятельность". С двух совершенно чудовищных докладов неких А. Пушкина и Е. Цигельницкого.

Первый прямо и открыто призывает учить детей с малолетства убивать. Цитата:

"4) Следующая "горячая точка" - охотничье воспитание молодежи. Мы его почти (и, кстати, весьма резко!) утратили. И теперь нужно наверстывать упущенное. Тема эта крайне обширная, и останавливаться на ней, конечно, не будем. Отмечу лишь тот факт, что сейчас мы наблюдаем практически полное отсутствие детских фильмов и мультфильмов, формирующих положительный образ охотника, а в магазинах детских игрушек вы даже не встретите игрушечного охотничьего ружья или капкана." (желающие могут зайти на сайт этой "организации и убедиться лично).

Второй, явно фигурант будущего дела об экстремизме, призывает "остановить зоозащитников", обзывает их больными. (Также можно лично убедиться в этом, зайдя на вышеупомянутый сайт).

И для полной картины цитата с форума любителей убийств:

"...в обществе формируется негативный образ охотника-"живодера", насаждается ложное представление об охоте и о традиционном укладе российской жизни в целом. Мы считаем это опасным посягательством на нашу национальную идентичность и на наши многовековые традиции, не последней из которых является охота с собакой.."

Так в чём не прав Алексей Серебряков? В том, что сила, наглость и хамство захлестнули Россию? А что же тогда вся эта вакханалия убийства?

Корни, они ведь разные: когда-то и людоедство было в чести. Тоже, вроде как традиция предков у некоторых народов. Может и к ним обратимся?

Просмотров: 26 | Добавил: guryshkina | Теги: Серебряков, Национальная идея, Россия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018