Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Мои ресурсы

Лохматый друг



Срочная ветпомощь!

Ветхелп

Доска объявлений

Dorus.ru

Меня здесь знают:





Суббота, 18.08.2018, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мозг
Главная | Регистрация | Вход
Дневник


Главная » 2018 » Февраль » 25 » #недоолимпиада : Главный итог околоспортивного позора
15:02
#недоолимпиада : Главный итог околоспортивного позора

Итак, подошло к концу лицедейство под названием "олимпиада-2018". Не хочу быть банальной и повторять хронологию российского позора. Скажу лишь о том, что у этой помойки есть один неожиданный и главный итог...

За те несколько дней, пока "спортсмены из какой-то страны" проигрывали и выигрывали (в основном проигрывали), лопали мельдоний и бегали от врачей, в сети Интернет шла бурная дискуссия по вопросу "Правильно ли было ехать на олимпиаду?" Проанализировав большой массив мнений, я пришла к страшному выводу: России как страны уже нет.

Вернее, она ещё трепыхается как государственное целое, но только в сознании поколения 45+. Именно в этой возрастной группе преобладает ещё советское понимание чувства человеческого достоинства: "Либо Родина и флаг - либо бойкот!" (Тут вдруг остро осознаёщшь расхожую фразу "У советских собственная гордость!"

А вот у тех, кто младше, и, особенно у тех, чей возраст от 20 до 30 лет этого чувства достоинства нет. Им всё равно: хоть боком, хоть на коленях, хоть ползком, но ТУДА, на вожделенные всемирные тусовки, где платят "бабки". И наплевать, что ссут в рожу и срут на голову. И говно съедят, и мочой врага запьют. Лишь бы "прикоснуться, засветиться". Характерные высказывания: "Они же хотели, они же готовились, они же заслужили..." Заслужили? Чего? Стоя раком, кланяться западному господину? Вот такой убогий выбор. И никакие золотые медали, которые нам позволили "завоевать", тут не оправдание предательства.

Если кто-то чего-то не понял, поясню: У НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ НЕТ РОДИНЫ. ЗНАЧИТ, НЕТ УЖЕ И РОССИИ.

P.S. Обнадёживает лишь то, что среди серой массы пациентов этой психбольницы есть небольшой процент тех, кто сумел сохранить психическое здоровье.

Просмотров: 119 | Добавил: guryshkina | Теги: Россия, уроды, Революция, олимпиада | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018