Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Мои ресурсы

Лохматый друг



Срочная ветпомощь!

Ветхелп

Доска объявлений

Dorus.ru

Меня здесь знают:





Вторник, 20.02.2018, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой мозг
Главная | Регистрация | Вход
Дневник


Парадокс (а может и логическое действие) заключается в том, что навести порядок в России сейчас может Запад...

Я вовсе не являюсь поклонником мифических "западных ценностей", но, тем не менее, признаю, что порядка там, всё-таки, больше. Во всяком случае, экономика там живёт по разумным, а не воровским законам.

Россия же, управляемая сворой бандитов, не только уничтожает сама себя, но и стала невероятно опасной уже и для всего мира. Умственная деградация и нравственное разложение достигли в РФ предельных значений.

Что же может сделать в данной ситуации Запад? Решение довольно простое: устроить России экономическую блокаду. Построить своеобразный "железный занавес" (или, если угодно, "берлинскую стену"). Это означает, что Европа, Азия и Америка, должны объединиться в экономическую коалицию и полностью отказаться от нашего сырьевого экспорта: нефти и газа. Вполне возможно, и от части другой продукции, которые Россия отправляет за границу. Параллельно мировая экономика должна наложить эмбарго на поставки сюда продуктов питания и других жизненно необходимых вещей.

Только в этом случае, когда в России начнётся разруха и, вполне возможно, голод, появятся условия для того, чтобы к власти пришли не воры, а настоящие хозяйственники, которые смогут всё "прихватизированное" общественное имущество заставить работать не на "забугор", а на благо собственного народа. Да и народ немного одумается и поймёт, что надо не только (и не столько) думать о том "как бы где чего украсть", а работать, работать и ещё раз работать.
Просмотров: 271 | Добавил: guryshkina | Дата: 10.02.2010 | Комментарии (1)

Стали очень раздражать возбуждённые хомячки, тусующиеся на различных ресурсах "политпросвета". Самое противное в них то, что они, эти маленькие тупоголовые зверушки, ничего не соображающие ни в политике, ни даже в текущей ситуации, пыжатся и деловито выясняют "НАТО или не НАТО", "ху из мистер Путин", "есть ли в Рассее дерьмократия" и тому подобное. Причём, делают это, как всегда быдлово, по принципу "прав только я, а остальные дураки". Если кто-то толковый и разбирающийся в обсуждаемом вопросе случайно заскакивает на ресурс и пытается жирнопузиков образумить, то они оскаливают свои кариесные клычки и пытаются загрызть советчика.

Производительности от них "ноль и минус миллион". Зато они очень гордятся своей кондовой безграмотностью, аргументируя её фразами типа "мы ж от души пишем, за Рассею переживаииим". При этом они страшно, аж до оргазма возбуждаются при появлении в дискуссиях таких тем, как сионизм, педофилия и менты-убийцы. И со свойственной им горячностью начинают доказывать, что они, хомячковые хомячки, есть "великие православные воины во имя демократии и свободы".

При этом они, даже не удосужившись прочитать хотя бы какую-нибудь замшелую передовицу из "Мухосранской правды", доказывают всем и вся, что им давно всё известно, что они знают пути выхода из кризиса, и, вообще, всё дело в качестве щей в их кастрюле и в обильности менструаций. Именно "кастрюльно-половой" занос для них характерен: о чём бы ни шёл разговор, он сворачивается, на щи и менструации.

Угрожающе то, что эти хомячки плодятся в геометрической прогрессии. Наверное, пора травить их дустом...
Просмотров: 340 | Добавил: guryshkina | Дата: 10.02.2010 | Комментарии (0)

Вообще-то, я уже давно далека от забот о телесных радостях. То ли климакс ранний, то ли разочарование в мужиках полное. Но, будучи человеком любопытным, я иногда возвращаюсь к исследованиям на эту тему. А сейчас, видимо, и близость весны действует.

Я уже как-то пыталась определить портрет "моего" мужчины. Но, это было, скорее, настроение. Но, недавно, в процессе общения с несколькими мужскими особями я вдруг задумалась вот над чем: а ЧТО, вообще, в целом, так сказать, вызывает во мне физиологический интерес к представителю противоположного пола?

Я стала сравнивать. Вот два примера.

Пример первый: вальяжный, красивый, шикарный, ухоженный мужик. С деньгами и хорошими манерами. Как говорится - "бобёр". И... никакого шевеления внутри моего организма. Ну совсем никакого. Представила себя с ним в постели: бррр, даже лёгкий налёт отвращения.

Пример второй: тоже ухоженный, вполне симпатичный (но не красавец), тоже с манерами и деньгами. Но не "бобёр", видом попроще. Скорее - енот или дворняжка во фраке. А вот поди ж ты! Примерилась и поняла: смогла бы, да ещё и с удовольствием.

И кто нас женщин, поймёт... =)))
Просмотров: 266 | Добавил: guryshkina | Дата: 07.02.2010 | Комментарии (1)

Всегда скептически отношусь к тому, как рассказывают о "сердечных" делах знаменитых, как правило, уже умерших мужчин. Особенно раздражает фраза: "Он всю жизнь искал свою любовь, но ему так и не повезло".

Ага, по бабам он шлялся, жить легко хотел. А в старости приспичило к родному плечу прислониться, а плеча-то и нет! И, если богат был, то мог найти себе какую-нибудь аферистку, которая его обирала и по-тихому мышьяком травила. А уж если такому вот "звездуну" не довелось капитальца скопить, то и вовсе помирал никому не нужным.

На то оно и Божье наказание...
Просмотров: 307 | Добавил: guryshkina | Дата: 07.02.2010 | Комментарии (0)

На одном из новостных порталов мне выразили благодарность вот за этот пост

Именно потому, что я была одной из первых, кто во всеуслышание заявил о вопиющем хамстве РЖД. И ведь поднялся народ, и случилась пусть маленькая, но победа. Тарифы пересмотрели. Значит можем, если захотим!
Просмотров: 260 | Добавил: guryshkina | Дата: 07.02.2010 | Комментарии (0)

СЦЕНА ИЗ ФАУСТА. БЕРЕГ МОРЯ. ФАУСТ И МЕФИСТОФЕЛЬ

Ф а у с т

Мне скучно, бес.

М е ф и с т о ф е л ь

Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
..

Ну, и далее по тексту до просьбы Фауста:  "Всё утопить" и ответа Мефистофеля "ЩАЗЗЗ"...

Где-то так... А мне - скучно... =)))
Просмотров: 368 | Добавил: guryshkina | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Всё-таки, обрабатывать тексты авторов, занимающихся краеведением, очень интересно...

Я уже как-то писала, что сейчас работаю над серией статей одного чеховского краеведа. Статьи посвящены образованию. Сейчас уже почти на выходе заключительная, четвёртая часть. И вот к какому выводу я прихожу в процессе редактирования: мы все учили и учим АБСОЛЮТНО неправильную, искажённую историю.

Странно, например то, что и коммунистически истолкованная история в годы СССР скрывала от нас не только невыгодный ей негатив, но и позитив. Например, масштабы разворачивания системы образования практически сразу после революции. Конечно, в учебниках писали, что создавались школы, печатались учебники и т.д.. Но то, что это делалось в невиданных для того времени размерах - этого нам не говорили.

Мы сегодня в редакции даже подискутировали на эту тему. Ведь, действительно, Октябрьская революция - это как майский жук: не должен летать, а летает. По всем прикидкам в такой стране, как Россия 1917 года, НЕЛЬЗЯ было совершить переворот такого рода и таких последствий. Тем не менее - это произошло. КАК, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ? Вот что надо исследовать историкам, вот что нужно сейчас выяснить достоверно. А не отписываться (в соответствии со своей политической принадлежностью) фразами типа "сложившиеся обстоятельства", "происки сионистов", "всенародная борьба".

Может, поняв причины ТЕХ событий, мы найдём верный путь СЕЙЧАС...
Просмотров: 285 | Добавил: guryshkina | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Что я хочу сказать...

В последнее время у меня складывается впечатление, что едросов посыпали каким-то дустом с вирусом шизофрении. Если посмотреть на все их последние заявления (особенно вот на это Какой должна быть "Единая Россия" ), то становится совершенно ясно, что от полной безнаказанности это сборище превращается в оголтелых фашистов, делящих людей на "высшую расу" - себя и "подлых рабов" - всех остальных. Пора их останавливать!
 
Просмотров: 289 | Добавил: guryshkina | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

Была сегодня на весьма занимательном мероприятии под названием "Отчётное совещание ОГИБДД". Первый раз меня туда заслали (штатный "криминальщик" в отпуске). Чесслово, ни фига не поняла. Хорошо, диктофон под рукой был. А то даже не представляю, как заметку писала бы.

"Перепоказатели по 12.14.05 несколько выше недопоказателей по 19.01.07. А вот по 18/21 на минус пять, потому что по 16.02 мы опередили предыдущие показатели..."

А-а-а-а-а-а-а-а-а!
Просмотров: 369 | Добавил: guryshkina | Дата: 12.01.2010 | Комментарии (0)

Меня всегда озадачивали мужчины, башню у которых сносит от женщин, мягко говоря, неадекватных или откровенно глупых. Самое удивительное, что сами эти мужчины даже бывают очень умными, практичными, смелыми, порядочными и т.д.

Но вот что их заставляет держать при себе довольно сомнительных созданий, мозг которых нельзя сравнить даже с опилками (настолько в голове у этих дамочек отсутствуют толковые мысли)? А ведь держат. Терпят их истерики, носятся с ними, как с любимой игрушкой, зарабатывают инфаркты, спиваются, но… терпят.

Но более всего меня удивляет то, что ради вот такой вот никчемной болонки многие весьма успешные мужчины ставят под  удар даже свой раскрученный и перспективный бизнес. Вот у меня сейчас на глазах развивается история, как глупая, истеричная баба губит на корню большое хорошее дело только потому, что ей не нравится несколько женщин, работающих в проекте: заставляет мужа убрать их долой. Но без них бизнес, если и не развалится, то перейдёт в вялотекущую фазу убожества и упадка. И муж идёт у неё на поводу…

Не понимаю…
Просмотров: 252 | Добавил: guryshkina | Дата: 07.01.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 »

Статистика

     Рейтинг@Mail.ru                     Яндекс цитирования    
Copyright MyCorp © 2018